Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Central de
Atendimento

0

20% de desconto

pagando com PIX até 30/07

Kits especiais

com valor reduzido

Pague com cartão

em até 10x* s/ juros

Loja da fábrica

Decorando desde 1974

Embalagem resistente

+ segurança na entrega

17/11/2023

3 Receitas incríveis para dias quentes

Salada de Frutas

A salada de frutas é uma opção simples e fácil para a sobremesa. A receita combina com o verão e dias mais quentes por ser refrescante

Ingredientes

  • 3 maçãs
  • 2 bananas
  • 2 laranjas
  • 15 uvas cortadas ao meio sem caroço
  • 1 mamão descascado
  • Meio melão
  • 3 goiabas descascadas
  • 2 peras
  • 8 morangos
  • 1 uva sem caroço
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 kiwis

Modo de preparo

1 - Corte as frutas em pedaços pequenos.

2 - Coloque em uma tigela, acrescente o leite condensado e misture.

3 - Sirva em seguida.

Salpicão de frango

Famoso entre os brasileiros, o Salpicão de franco faz sucesso em todas as mesas, mas é uma opção especialmente apropriada para os dias mais quentes.

Ingredientes

  • 1 quilo de filé de frango cozido com sal e desfiado
  • 2 cenouras grandes
  • 300 gramas de azeitona
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 cebolas raladas
  • 200 gramas de uva-passa preta
  • Salsa a gosto
  • Maçã verde a gosto
  • Limão a gosto
  • Azeite a gosto
  • Maionese até dar ponto
  • 300 gramas de batata palha

Modo de Preparo

1 - Cozinhe o frango com sal, desfie e reserve.

2 - Rale a cenoura no ralo grosso e leve ao fogo com água e sal só para ferver. Coe e reserve.

3 - Retire os caroços da azeitona. Corte o pimentão vermelho e a maçã verde em tiras finas. Rale a cebola.

4 - Em uma tigela, coloque frango desfiado, cenoura, azeitona, pimentão vermelho, cebola ralada, uva-passa, salsa e maçã verde.

5 - Em seguida, acrescente limão, azeite e maionese até dar o ponto. Misture.

6 - Leve à geladeira para gelar.

7 -Retire da geladeira e acrescente batata palha. Sirva em seguida.

 

Salada de macarrão

Unindo simplicidade e praticidade, a sala de macarrão é uma excelente escolha para compor a mesa nos dias mais quentes.

Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão parafuso cozido
  • 2 unidades de tomate
  • Um terço xícara de azeitona verde picada
  • 2 sardinhas em conserva
  • 2 unidades de cenoura ralada
  • 170 gramas de milho-verde
  • 170 gramas de ervilha
  • 200 gramas de maionese
  • Suco de 1 limão
  • Cebolinha a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

1 - Em um recipiente, coloque o macarrão parafuso cozido.

2 - Faça um corte em x na base do tomate e cozinhe os tomates até a pele começar a soltar.

3 - Coloque os tomates no gelo para parar o cozimento, retire a pele, corte em cubos e junto ao macarrão.

4 - Adicione a sardinha em conserva, a azeitona, a cenoura ralada, o milho-verde, a ervilha e a maionese.

5 - Misture bem todos os ingredientes e acrescente o suco de limão.

6 - Cubra com plástico filme e coloque na geladeira por 40 minutos.

7 - Finalize com salsinha e cebolinha.